Project

General

Profile

Feature #142

Dialog beim Schließen von eLamX überarbeiten

Added by Andreas Hauffe over 4 years ago. Updated over 4 years ago.

Status:
Erledigt
Priority:
Normal
Target version:
Start date:
05/14/2015
Version:

Description

wenn man das Programm schließt, kommt die frage "speichern?". Schließt man diesen Dialog mit dem Kreuz, zählt das als "nein": man könnte "abbrechen" erwarten

History

#1 Updated by Andreas Hauffe over 4 years ago

  • Status changed from Neu to Erledigt

Also available in: Atom PDF